Страница 1 из 1

Как "отвязать" задание от группы?

Добавлено: 13 фев 2019, 21:52
rai
Удалить можно, но надо именно отвязать/исключить задание из группы.
Думал можно скопировать и удалить, но - копирование задания в группе, помещает новое задание в эту же группу.

Re: Как "отвязать" задание от группы?

Добавлено: 13 фев 2019, 22:59
Разработчик
Здравствуйте,

выбираете задание, кликаете правой кнопкой мышки, выбираете пункт "Исключить из группы"

Re: Как "отвязать" задание от группы?

Добавлено: 14 фев 2019, 07:15
rai
Спасибо!